Псевдоним

                …О х, как хочется залезть на бийский элеватор
                и родимый город весь крыть нещадно матом
                Е.Бессмертных, сб. "Рыбный день"

Сбылась мечта! Поэт – новатор
Залез на бийский элеватор
И, обложив весь город матом,
Увидел: ни одна овечка
Не хочет пить из грязной речки.
Что за струя? Потоки скверны,
А их источник - Е. Бессмертных!
Великий наш поэт народный,
Евгений - значит БЛАГОРОДНЫЙ,
Ошиблись с именем твоим.
Придумай,  Женя, псевдоним.


Рецензии