Дусмухаметову

Челябинская область Агаповский район
Посёлок под названием Черниговский
К чертям этот Париж, гламуры и бомонд,
Достал уже этот французско-пидорский.

Забыть про всё на свете, вернуться вновь туда,
Где детство пролетело босоногое...
Ну что ж аривидерчи, давай прощай Москва,
Претило житиё твоё убогое.

Челябинская область Агаповский район
Посёлок под названием Черниговский
С утра поёт петух и колокольный звон...
И это не проспект какой-то Лиговский.

Здесь пенье птичек разных твой услаждает слух
И шума нету здесь автомобильного...
А по росе бежишь, захватывает дух
Из слабого я превращаюсь в сильного.

Челябинская область Агаповский район
Посёлок под названием Черниговский.
Ну вот и кончен отпуск, прошу меня пардон
Опять в этот Париж французско-пидорский.


Рецензии