Мы вместе

Сегодня  хороший,
              Просто замечательный день!
И нечего «наводить
              Тень на плетень».
Он светлый и ясный,
               Для всех безопасный,
Во взглядах искрится,
               беспечно он длится.
Нам день наступивший
               Надежду принёс.
  Нам здорово здесь и сейчас?
                Не вопрос!
Мы вместе с тобой
               В этом звонком дне!
И счастлива бабушка
                С внучкой вполне!


Рецензии