Сын

Он неуклюжий, он хороший
И чем-то на меня похожий,
Басит вовсю, как юный шмель,
А на дворе уже апрель!

Ему пятнадцать, мне за сорок,
И вроде бы ещё не скоро,
Но улетит из рук моих,
Искать нектар в садах других.

Пока же дом, компьютер, лампа,
Япономультик, слово: «Папа!»
И сердце снова щекотно тает,
Он мой любимый, он это знает!


Рецензии