Кредо Человека
Основная заповедь в лесу - Не спеши!
Наслаждайся воздухом и дыши,
Ощущай оттенки запахов, писки птиц,
Ты вернулся в детство человечества, без границ.
Так же предок твой, не спешил,
Иногда немного и он грешил,
Но уверен, к нему приходила мысль,
Что у леса есть своевольно жизнь,
Прикоснёшься к ней, не губи её
И познаешь чуть себя самого.....
Свидетельство о публикации №112041103818