утопленница

Просто город тонет в осени,
И я утопленница в ней.
Как пленник хмурых, серых дней.
Нас в океан осенний бросили.
Мы тонем все как в лужах листья,
Как в небе облачный закат.
Кто в этом наводненье виноват,
Теперь уже нам и не выяснить.
Писать стихи, прерывно болью выдыхая,
Не претворяясь, как всегда.
Ты знаешь, это вобщем ерунда,
Ведь я с рожденья осенью больная.

Но весь наш город тонет в осени.
И я утопленница в ней.
Не дожидаясь светофоровых огней,
Здесь в спешке все друг друга бросили


Рецензии