прекрасный мир
я нахожу
совсем не понимаю
откуда силы
во мне
ведь я
всё на свете
оставлю тебе
тебя я мир
такой прекрасный
сумела подарить
а ты всё это
смог в миг разбить
и не оценил ты того
что я делала для тебя
ты думал
что это всякая фигня
но я то точно
знаю
что это ты поймёшь
когда ты ето
всё в себе перенесёшь
и станет так тебе
хреново
как не бывало никогда
ты мучился
а я страдала
и быстро
забыла я тебя
Свидетельство о публикации №112041103809