за руками дожди

больше не жди.
ведь нам не стать богами,
не покорить святой Олимп.
"следом дожди за руками…"
этот мир влип,
говоря между нами.
я как цунами.
а у тебя холодный взгляд.
глаза о многом говорят
но
больше не жди.
я не буду сидеть
под твоими замками
следом дожди.
 
.давлюсь. облаками


Рецензии