Котёнок

Промокший,маленький,голодный
Он брёл по тёмному двору.
Дорогу освещали звёзды,
Собаки выли на луну.

Но страх давно уже потерян,
Отчаяние одно в груди.
Он всем всегда напрасно верил,
Напрасно доверял другим.

Душа побольше тела в клочьях.
Молчит,идёт и смотрит вдаль...
Никто ему здесь не поможет.
Никто не углушит печаль.

Никто по шерстке не погладит,
Она ведь грязная уже.
Никто его не приласкает,
Ведь люди черствые в душе.

11.10.2012.


Рецензии
Это стихотворение мне понравилось

Анатолий Кравчун   13.04.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо.Пришла с учебы и написала...Самой нравится.

Ривер Хартнет   28.04.2012 13:33   Заявить о нарушении