***

будем все вместе топить корабли.
силой мысли.
в дневниках, записках зависли.
упали,
а подняться не смогли.
друг друга выкрали.
у нас тут своя война
день ото дня,
но мы выиграли!.. выиграли!!!
только
убили
меня.


Рецензии