Мне было хорошо к тебе идти...

Мне   было  хорошо   к  тебе   идти   
Упругим    шагом  ,   гордо    и  свободно
Осозновая   силу   красоты   
Я    в  тот  момент    смотрелась   бесподобно ;
Мне   было    невозможно   передать 
Неровный   ток    и  чуткость   запределья 
Я    знаешь   не  хотела   умирать   
Но    ты   всегда  был   больше   вдохновенья


Рецензии