Я утром посмотрю в окно

В моей тоске
Остатки радости
Прозрачная рука
Зажмёт в тиски
Моё прощение
Свет гласности
Прошу тебя умри
И что то движет
Что то бъется
А! это сердце
Я дышу
Мой кровоток
Волнует волны
Остаться здесь пока могу
А на исходе
Ночи
В рассвете утра
Я встану
Улыбнусь смотря в окно
На лживый мир
Который так прекрасен
На существа
Которые его обезобразят.


Рецензии