Волшебник

Сим-сала-бим
Трах-тиби-дох
Был крутым
Теперь лох.

Абракадабра
Трах-тиби-дох
Вот тебе швабра
Теперь ты лох.
(Был депутатом государственной думы
Теперь уборщик... Издержки фортуны.)

Эники-беники
Трах-тиби-дох
Продаёшь теперь веники
Потому что лох.
(Был директором авто салона
Теперь стоит с лотком в пределах черкизона.)

Феркус-перкус
Трах-тиби-дох
Жигули а не лексус
Потому что лох.
(Был рад комфорту буржуйский гондон
Теперь пусть поддержит наш автопром.)

Ахалай-махалай
Трах-тиби-дох
В ад а не в рай
Потому что лох.
(Был священно служителем думал что всё...
Служба и сан не дают ничего.)

Трах-тиби-дох
Сим-сала-бим
Был лох
Станешь крутым.

Хокус-покус
Сим-сала-бим
Держи форд фокус
Будешь крутым.
(И простому парнишке улыбнулась удача
Работа, квартира, супруга и дача.)


Рецензии
"Держи форд фокус
Будешь крутым."
Никогда не считала Focus крутой тачилой:)))

Соня Карамелькина   25.05.2012 21:10     Заявить о нарушении