Небес творенье...

Поля и рощи за селом
Дождями небо их мочило
Гроза весенняя и гром
Их звуки эхо разносило.

Играет радуга цветами
Она так радует глаза
Небес творенье перед нами
Гремит ещё вдали гроза.

На небе началось движенье
Сияет снова синевой
Смотреть на это наслажденье
Пейзаж становится иной.

Природа радости творила
И миг отрадный дарит нам
Она нас щедро одарила
Я восхищаюсь этим сам.

Общайтесь, радуйтесь природе
Читайте лиру о любви
Звезда зажглась на небосводе
Уходят быстро эти дни...


Рецензии