Настя, Вероника и Марина

Настя, Вероника и Марина,
Три подружки - не разлить водой,
Команда по спасению от сплина,
Что теперь мне делать, Боже мой.
Каждая, по-своему, прекрасна,
Отношение свято берегу,
Влюбилась бы какая и все ясно,
А на три части сердце - не смогу.
Мне, конечно, чаще снится Настя,
Сероглазая блондиночка с косой,
Это мое солнышко в ненастье,
Это та, что отняла покой.
На нее похожа Вероника,
Только более домашний взгляд,
Уютная и милая, без шика,
Жен таких порой боготворят.
Есть еще шикарная Марина,
От которой кругом голова,
Словно в зимний вечер у камина,
Когда уже все сказаны слова.
Настя, Вероника и Марина,
Очень трудно сделать выбор свой,
А ведь есть еще Екатерина,
У которой взгляд такой шальной.


Рецензии
Хоть хороши и Настя, и Марина -
Своей походкой, очерком бровей,
Тебе милей одна Екатерина,
Не жди и делай выбор поскорей...

С добрым приветом, Алексей.

Алексейив Кузнецов   15.04.2012 13:15     Заявить о нарушении