Забудь

Словно  обожгли   крапивой.  Сказав   мне,  видя  только  раз.  Дорогой,  любимый,  милый.  Я  умираю,  слыша  вас.  Какбуд-то  ледяной   водой.  Меня  по  горло  окатили.  Все  тот  же  голос" будь  со  мной.  неуж-то  вы  меня  забыли".  А  я  давно  уже  без  боли.  Ничто  мне  сердце  не  щемит.  Лишь  в  глубине  крупинка  соли.  Больную  душу  чуть  щемит.  Забудь  меня,  прошу,  забудь.  Безликий  голос  изначале.  Я  постараюсь  как-нибудь.  Прожить  без  боли  и  печали.


Рецензии