Оковы
Остановится время и сердце.
Умоляю, сними пару тысяч оков с рук моих.
В твоем мире мне тесно.
Ты увидишь, я выживу, буду я жить.
Пусть безжалостно долго, мучительно,
Но я буду любить, вот увидишь, прожить
Без тебя мне не будет значительно.
Умоляю, сними, не нужна я тебе,
Я сегодня себе предоставлена.
Благодарна я миру и язве-судьбе,
Что когда-то душой была правлена.
Свидетельство о публикации №112041103609