Тихий свет

Как просто посредине дня
Безумствам предаваться ложным,
Словно факир среди огня,
Слизавшего без всех нельзя
То, что казалось непреложным.
И будет пусть, что было днем,
Играючи, неторопливо,
И пусть гламурно и блудливо,
Но было ... смыто хоть дождем.
Остались радуги мгновенья
Как отблеск сферы, где нет тленья.


Рецензии