Начинающий поэт
А может быть и дара нет,
Но я пишу свои стихи
Не для кого то,
Для души.
Стихи теперь моя отрада,
Мой верный путь,
Моя награда.
И я меж строчек утоплю
Своё веселье и тоску.
Не важно мне, что будет дальше
Я днем сегодняшним живу.
А новый день, наступит завтра.
И вновь я строки напишу.
Свидетельство о публикации №112041103492
не писал! Удачи тебе! С уважением
Эдуард Струсберг 12.04.2012 12:48 Заявить о нарушении