Нимб

Не мечтаю о нём.
            Не... мечтается.
Не люблю никого.
           Не... влюбляется.
Не сижу до зори.
           Нет... романтики.
В этом мире большом...
             судьбы фантики.

Не кричу о беде.
        Беды... есть у всех.
Не спешу к тебе.
        Ты... мой
            сладкий... грех.
Я лишь пью вино.
            Вино... красное.
Ветерком в окно...
                мысли ясные.

Не лечу с моста.
          Крылья... сложены.
А любовь река,
       гость не прошенный...
Наши встречи с тобой,
             вновь отложены.
Счастье снова в шкаф.
         Нимб... заношенный.

          / 11.04.12 /


Рецензии