Псевдогений

Подсознательный регресс
Поднимает муть со дна,
Будоражит дурака.
Хаотичные идеи
Цепенят безумный ум.
В порожденье мутных масс,
Извращенных громких фраз,
Имитирует безумец
Гениальность, просветленность
И мирскую одаренность.
Он вибрацией своей
Заражает всех людей.
Тех людей, в чьем сердце свет,
Не проймет весь этот бред.


Рецензии