месть солдата

Месть солдата


В ночной тиши на поле боя                Устав от будней боевых,
Сидел солдат убитый горем
Читая вести от родных

Писала мать, что на рассвете
Ступили немцы на порог
И плакали, пугаясь, дети
Кровавых лязганья сапог

Село сожгли и, по хозяйски
Делили варвары трофей
Не пожалели малолетних
Детей и слабых матерей

Отец за помощь партизанам
К расстрелу был приговорён
С проклятием к гостям незваным
Последний клич произнесён

Я отомщу и взор солдата
Замрёт на вражьей стороне
Умру, но выбью супостата,
Не быть им на родной земле

И мстил солдат со страшной силой
Не знал его пощады враг
Запомним мы, как это было
Потомкам отразим в веках


Рецензии
Безъ комментариевъ...

Абсолютная Зависимость   17.04.2012 23:52     Заявить о нарушении
всё так плохо?

Павел Шевелев 3   18.04.2012 00:07   Заявить о нарушении
Нет, хорошо! Не переживайте.

Абсолютная Зависимость   18.04.2012 01:26   Заявить о нарушении