Сорок восьмой трамвай

Меня несёт сорок восьмой трамвай.
Куда несёт не ведаю, не знаю.
Купила я билет, наверно, невзначай,
Что к лучшему. Я новое познаю.

Увидела я надпись не простую:
"Люби. Молись. Пиши. Мечтай."
Я запишу, пожалуй, зарисую.
Меня несёт сорок восьмой трамвай.

Я открываю снова новую тетрадь.
И посвящаю строки вновь в трамвае.
Я напишу письмо тебе опять,
Где надпись на конверте "Мы влетаем!"


Рецензии