Ох, и доигрались!

Ох, и доигрались! Ох, и докрутились!
И куда же с вами все мы докатились?!
Жили, мы работали, даже и не думали,
Что страну могучую развалить задумали!

Ох уж и политики жадные до власти
Развалили родину, нашу, всю на части.
И в стране всё продано, всё тут покупается,
А вот все чиновники в роскоши купаются!

Для кого же сделали эту перестройку?
Не пришло ли время им поставить -
ДВОЙКУ!


Рецензии
Точку, добавим с Вашего разрешения!
Очень.
)))

С уважением,

Булгаков Николай Федорович   19.04.2012 12:56     Заявить о нарушении