Неизвестные факты из жизни поэта Григория

Не хочу быть юристом
Не хочу быть министром
Я хочу быть юмористом!

Я юморист по всем показателям
Обратимся к моим преподавателям
Что нам скажет учитель истории
(голосом Горбачёва)
"Ну что вам рассказать о Григории,
Пока я задание писал на доске
Он мелом мне ЖУЙ написал на спине,
Потом надо мною смеялась вся школа..."
Ну что оценили суровость прикола.

Что нам расскажет учительница по русскому
(голосом бабушки)
"Он меня склонял к поцелую французкому,
Потом развёл на какой-то омлет..."
Я помню как челюсти сжались в ответ.

А что нам расскажет учитель английского
(голосом с идиотским американским акцентом)
"Он под рубашку сунул змея мне склизкого,
Хорошо ещё уж, не питон, не гадюка...
Григорий же мог, он ведь та ещё сука."

Да я смешной по всем категориям
Лучше вам не встречаться с Григорием.

Это вам подтвердит учитель физры
(голосом кавказского горца)
"Он ради смеха дал мне под дых
Загнал на канат под потолок,
Весь класс смеётся а у меня шок,
Я думал уволиться, дали отгул,
Потом надо мною ржал весь аул;
Где это видано чтоб ученик
Учителю дал ногою в кадык.
От занятий его я освободил,
Ведь он не нормальный какой-то дибил..."

Ну и последний учитель труда.
"...И ЭТО РУЧКА ДЛЯ МОЛОТКА..."
Кричал директрисе брызжа слюной
Размахивая самодельной елдой.

Я юморист по всем направлениям
В моём сердце нету места сомнениям
Рождён быть резидентом Comedy Club
Поэт Григорий встречайте ап...........


Рецензии