Апрель идет...

Апрель идет...

Апрель по Родине моей
Идет, но я не мнуся,
С душою бедною моей,
Я за нее молюся...

Я дым вдыхаю сигарет
И думаю устало,
А может быть её уж нет?
А может быть не стало?

Противен клоунский обряд-
А может это педы?
И скоро будет гей-парад,
А не парад Победы?!

Я покачаю головой -
Ну разве это лидеры?!
И, если буду я живой,
То не пойду на Выборы!

Сейчас бы Реввоенсовет
И взвод расстрельной роты -
А ну, шпана, держать ответ
Перед своим Народом!

Но жалко - Берию ушли
И Феликса убрали,
Ну, а другим, давно рубли
В карманы рассовали...

На Красной площади стою,
На Лобном месте пусто...
Я здесь с Народом достою,
Дождусь, как будет густо...

Иди навстречу Первомай!
Гуди и топай гулко!
Свободным светом освещая
Туман по переулкам!!!


Рецензии