О любви
Распахнув невесомые крылья,
Я б покинула бренное тело,
Сузив разом границы бессилья...
Только взмах - даже солнышко рядом -
Закружившись в потоках воздушных,
Я бы землю пригладила взглядом,
Словно кошку. Мне это так нужно!
И - вперед, сквозь слепые пространства,
По дороге из солнечных нитей,
Разорви и убей постоянство!
Я лечу. Ну смотрите! Смотрите!
Я б хотела быть ангелом белым,
Лишь затем, чтобы робко, несмело
Прикоснуться к чужой руке...
Свидетельство о публикации №112041103281