Я вечно бы в глаза твои смотрела...
Глазами улыбаясь. И любя,
Мои бы крылья за спиной не холодели,
Рассудок разлучился с сердцем навсегда.
Я заглянула бы к тебе сегодня,
Поговорили снова по душам.
И вечно улыбалась бы тебе я,
Любовью измеряя шаг.
Я вечно бы в глаза твои смотрела.
И буду вечно на тебя смотреть.
И улыбаться буду, будь со мною.
Лишь будь, мне не хватает два крыла, чтобы взлететь.
Взлететь с тобою. Выше. Выше. К облакам.
Свидетельство о публикации №112041103234