как все

возможно то, что я - как все.
пустая, полная, урода.
ответ во всех. ответ везде.
и чай, и образы, и мода.
и стол накрыт на одного.
хотя вокруг сплошные лица.
есть мир внутри - и что с того?
придет пора. пора проститься.


Рецензии