Мне жаба квакала про счастье...

   
Мне жаба квакала про счастье:
«Проснусь, наемся мотыльков,
В вонючей тине искупаюсь
И отправляюсь на покой.

А к вечеру, лишь солнце сядет,
Спешу на наш веселый хор!
И ну судачить, ну судачить
О том, о сем, о том, о сем!"

                2005год.


Рецензии