Comedy Battle

Comedy Battle. Comedy Battle.
Сколько бы Барак Обама не плакал
Он и его американский народ
Не попадут на Comedy Battle вот.

Я прибыл из Санкт-Петербурга,
Сосед по комнате из Екатеринбурга,
За стенкой парнишка из Белгорода,
Из Челябинска ребята в номере двести два.
В двести восьмом паренёк из Самары,
Из Барнаула целых две пары,
Из Чебоксар в двести третьем парнишка,
Как валенок прост и зовут его Мишка.
В двести девятом из Ростова девчёнки
Считают что у них самые короткие юбчонки.
Из Красноярска и Краснодара
В двести десятом прекрасная пара.
Пенза, Тюмень, Ашхабад и Уфа,
Новосибирск, Нижневартовск, Москва,
Харьков, Саратов, Тагил, Сыктывкар...
Город за городом, весь земной шар
Будет учавствовать в Comedy Battle
И сколько бы Барак Обама не плакал...
Америка, Азия даже Европа,
Все выучат русский, не то будет жопа;
Отбор на кастинге не пройдут и увы
Не попадут на программу своей мечты.

Comedy Battle. Comedy Battle.
Достойных соперников как кот наплакал
Их можно по пальцам пересчитать,
Всех остальных пора домой отправлять.

Comedy Battle. Comedy Battle.
Он в душу вам влез и на мозги накапал
Что нет передачи круче неё
Comedy Battle. Forever. Yo.

Comedy Battle. Comedy Battle.
Он вас зацепил и как барс снежный сцапал
Comedy Battle. Новый сезон.
Российского юмора чемпион.


Рецензии