То ли, сон... то ли, быль...

Я легкие пути не выбирала...
Шла, часто, по тернистому пути...
К тебе немного, видно, опоздала...
И заблудилась в лабиринте тьмы !!!
Брожу...блуждаю...выхода не вижу...
Ищу огни...но их в помине нет...
Кричу...зову...ответа - нет...не слышу...
И вдруг...о, боже...все же вижу свет!!!
Бегу...к нему, он словно, ускользает...
Все дальше...дальше...и...потух совсем!
Опять глухая тьма...все замирает...
Что за игра? иль, я попала в плен?!
Упорная во всем... не пала духом...
И вдруг...услышала, я голос твой...
Ты нежно прошептал над моим ухом...
Люблю тебя...не бойся, я с тобой!
И сразу, лучик солнышка пробился...
И тут же осветил мне путь прямой...
Теперь я знала, ты в меня влюбился...
Еще я знала, что теперь, ты мой!
Проснулась...вот... уже светает?!
А на дворе ,по-прежнему, весна!!!
Красиво как!!! Все оживает!!!
Любима я!!! И счастлива от сна!


Рецензии