Бесплатный сыр

За  сыр,  что  так  тебя  манит.  И  взгляд  твой  тянет  как  магнит.  Бесспорно  нужно  труд  вложить.  Остановись,  не  празднуй  пир.  Да  не  сверши  свою  ошибку.  Каким  бы  ни  был  в  жизни  ловким.  С  безумием  не  смей  дружить.  Платить  придется  очень  шибко.  Та  истина  стара  как  мир.  Что  сыр  бесплатный  в  мышеловке. 


Рецензии