Опасно затевать с любовью игры

Опасно затевать с любовью игры,
Ты изначально будешь побежден,
Поверь, не равны ваши силы,
Насколько б не был ты умен.

Любовь – опаснейший противник,
И шансов нет ее переиграть,
Ты не поймешь ее мотивы,
Уж лучше сразу преимущество за ней признать.

Отдай любви победу, не борись,
Борьба твоя напрасна, бесполезна,
С любовью лучше просто примирись,
Твоя борьба – это твоя же бездна.

Нам не понять любви законы,
За что мы любим и зачем,
Любовь …Она всему основы,
И каждого она удел.

Она зовет к себе, незримо манит,
Не миновать ее невидимых силков,
Она то гладит, то жестоко ранит,
Не сбросить нам с себя ее оков.


Рецензии