Моя весна
А, вот, опять пришла весна,
Все пробуждается от сна,
И, солнце в небе, ярче светит,
И, птицы, громче нам поют.
День, приходящий, время метит,
Нас поле, огород зовут.
Весна! Надежда, в этом слове,
Ты ждешь, чего-то от нее,
И, ощущаешь в своей крови,
Все обновляется твое.
Ты чувствуешь, себя свободным,
И, тебе нравятся цветы.
И, женщинам, красивым, модным,
Пошлешь с улыбкою мечты!
Весна! В природе, обновленье.
Люблю тебя, моя весна,
Наступит в жизни просветленье.
Уже пришла, пришла она!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №112041102998