История

Жила была принцесса...жила себе  жила...спокойно так...
пока не наступил на нее случайно один прохожий очень на
принца ее грез похожий...думала гадала но в ночь именно
его ей судьба отдала..а ночь ведь не простая...вся волшебная
была...все грезы в ту ночь сбываются а сомнения прочь!
вот встретились они снова...он она...улыбка...очи...
ланиты в краске между прочим) он слушая ее стоял молча
...внимал красоте ее безумной словно ангелу разумной...
он весь вниманием проник...она забрала его страх...
она была и есть и будет его любовь и так навеки...
хоть руки в кровь он за нее погибнет и в ласках он
ее утопит и слез ее не допустит...пусть взгляд свой
дивный она никогда не опустит а только глядит туда
на небо там где звезды летают над очами увидит он
свою звезду...затем взглянет он на нее увидит в ней
свое светило...о боже как же мило...такому счастью
свалиться с неба на него...да и она была непротив)
сейчас он пишет ей посланье чтоб не грустила ведь она..
.она как свет она как солнце и смотрит так в оконце нежно мило...
и даже он никогда и ничего не скажет ей плохого ...
ведь любит он она любима...а это ведь так мило так нежно..
а любовь ведь их безбрежна...


Рецензии