Стихотворение, посвященное счастью моему...

Сижу на скучной паре и дремлю...
Каким-то чудным образом я не храплю...
И счастье вижу наяву или во сне
Ведь ты пришла ко мне,
И рядом ты со мной
И тихо шепчешь: "Мой родной..."
А больше мне ничего и не нужно,
Лишь бы ты не была мне чуждой
И я отвечу любовью, нежностью и лаской,
Твои ланиты зальются смущенной краской...
Я скажу: "Не надо, солнце, не красней...
Ты только подойди ко мне скорей,
Меня ты нежно за руку возьми
И в миг услышишь излияния мои...
Очарованье и красу природы
Вобрала полностью в себя...
Морские медленные воды
Не затенят своей энергией тебя...
Твоя улыбка - источник жизни,
В твоих глазах я вижу рай...
И хоть бывают иногда они капризны,
Ты их никому и никогда не отдавай...
Тобой нельзя не восхищаться,
Ты - истинное, светлое счастье,
Пришедшее на грешную землю эту
В награду за все страдания поэту..."


Рецензии