Я не робот

Зачем  копировать  кого-то.  Менять  походку,  имидж  свой.  Ведь  я  не  робот  и  не  кто-то.  И  быть  хочу  самим  собой.  Вы  всмотритесь  в  меня  лучше.  В  мой  мир  души,  ее  покой.  И  станет  ясно-  я  не лучше.  Но  чем-то,  в  чем-то  я  другой.  Хороших  черт  во  мне  не  счесть.  И  недостатков  груз  большой.  За  что  в  душе  себя  ругаю.  Во  мне  всего  не  перечесть.  Пусть  я  загадка,  пусть  другой.  Но  копией  быть  не  желаю.


Рецензии