Стишок... мозг уехал в отпуск

Зеленый друид-аксакал,
Любитель местами курить астрал,
Шел по опушке....
Вдруг на верхушке
Дерева увидел кота но с кошкой.
Вместе они кушали окрошку,
В той окрошке плавало мясцо,
Очень-очень похожее на гавнецо..
Он спросил: Эй что вкушаете, братва?
А ему в ответ: Жратва!!
Ну он к дереву подходит,
Топоришко тут же точит.
Принимается рубить
Сосенку немножко,
Хочет он их всех убить,
Чтоб зохавать всю окрошку
Вместе с котом и его кошкой,
Потому как знает он,
Что в окрошке той плывет
Не то рыба, не то слон,
Может даж Наполеон.
А друид тот ведь слывет
Местным бабником животным,
Вместе с тем вонючим, потным
Извращенцем из горы.
Доставали из норы
Муравьеда, лис, совёнка,
Было даже, что ребёнка
Порубить и съесть хотели..
Да видно всех попробовать-то не успели....
Загребли придурков копы
Да понасадили их в окопы,
Стали головами их в футбол играть
Над ними надсмехаться и ругать...
Мораль сей сказки вот какая:
Миру мир, а месть ведь злая...
                К.Б. январь 2009 г.


Рецензии