Грустные глаза
и нет улыбки...
Строгость...
отторжение других...
Мир вдруг стал
каким-то очень зыбким...
Холод жизни...
он не для таких...
Ты другая,
ты совсем другая...
Это точно...
видел это я...
Только я,
наверное, не знаю,
Чем обижена
сейчас душа твоя...
Свидетельство о публикации №112041102941
Нелли Мышкина 19.05.2012 09:48 Заявить о нарушении