корабли
призраком проскользнул в бункер.
достоверности - ноль. предрассудки - откуда?
вижу образ странный. слышу сердца стуки.
деревянные стенки грудной клетки.
настолько глубинно на морской глади.
кривые, несчастные - с чего бы? - ветки
распотрошили донышки впадин.
сзади - разбитые в щепки щетины.
панцырь и связные перепонки.
сделан из кожи. внутри - пусто.
мысли - неведомы. слишком уж тонки.
Свидетельство о публикации №112041100290