Маме к 8 марта
Хвала поется женственности, красоте,
И Маме самой лучшей в этом свете
Хотелось строчки скромно посвятить...
Нет в мире человека прекрасней и скромнее,
Нет среди растений цветка со всех полей милее,
При отдаленьи от тебя скучаешь все сильнее,
Тебя ведь просто невозможно не любить...
И звезды с небосклона склоняются тебе вослед,
И все живое тянется к поучению твоих бесед,
И пусть гордится каждый кто окажется тебе сосед,
Что добрей, заботливей в нашем мире мамы нет...
Свидетельство о публикации №112041102899