8 марта

Девчата! Вас прошу
И к взору вашему взываю,
Я Вам от всей души пишу:
Со светлым, свежим поздравляю
Праздником весенней красоты!
Всегда вы будьте как цветы
В самом прекраснейшем расцвете
И встретите настоящую свою любовь
Ну прямо на рассвете!
Она взволнует вашу радостную кровь,
Вы обретете истинное счастье!
Ну а поэты (даже и в ненастье)
Вас будут больше восхвалять,
С весенним праздником всецело поздравлять...


Рецензии