Сон

Сегодня мне приснился страшный сон.
Пыталась я убить свою любовь.
Ее я била палкой вновь и вновь,
И говорила: «Не нужна, ты мне, любовь!!!»
Она несчастная и вся в крови,
Ко мне руки тянет, кричит: «Не губи»
А я, злодейка, все хохочу и колочу ее, колочу.
Глаза жестокостью мои горят.
Не пощадят ее, не пощадят.
Проснулась я в холодном поту.
Прости, любовь! Я без тебя пропаду!


Рецензии