Велосипедист фигов
Если тянуть морковку за хвост, она от этого быстрее не вырастит. – Нужно условия создать, для роста!
Вся жизнь и сводится к тому, чтобы обруливать препятствия, создаваемые взрослыми(большими детьми). (пока не обгонишь самого виновника)
В природе мусора не бывает, его придумал человек.
Если в доме крикнуть: - Пожар! ... каждый схватит самое ценное. – Не пугайте чиновников!!!
Попросите у чиновника порулить – не даст. Попросите колесо отвинтить – не разрешит. Ну попросите хоть какую ни будь ненужную деталь отломать - не позволит. Автомобиль - это единый, отлаженный организм. Так почему же этот горе-руко ВОДИТЕЛЬ не заботится о предприятии, городе, стране. Велосипедист фигов.
Свидетельство о публикации №112041102855