В парикмахерской

Старается мастер Наталья,
Как пчёлка порхает, кружит...
"Попался цветочек - каналья."
Машинка для стрижки визжит;

Волос опадают излишки,
Как листья осенней порой
И из озорного мальчишки
Рождается лондонский boy.


Рецензии