Снег

Иду по улице заснеженной,
Снег под ногами белоснежный.
Вокруг меня туман и полумрак,
Скользко, мокро, зябко ...
И ты теперь враг.
Выстрел в упор, в душу
Потоком слов - я тебе не нужен,
А как же мы, все что было с нами?
Я в пустоте, я иду по краю.

Звон
Луна разбилась и осколок угодил мне в сердце
Жизнь
Жизнь не игра, так больно ранят слов герцы
Стоп
Я на пути своем сломаю все преграды.
Иду вперед и не прошу пощады.

Борюсь с тенью, а бой равен -
Это моя душа скользит на грани.
Поток мыслей остановить, взломать время,
Уйти из плена тьмы из твоего плена.
Отчаянья призрак как никогда близок,
Но я найду выход, переживу лихо
И твой омут возьмет другого,
А я - на волю,
Снова свободен.


Рецензии