Ровно в полночь

Новый  год  еловой  веткой.  Снова  в  сказку  манит  нас.  Скоро-скоро  отсчитают.  Стрелки  свой  волшебный  час.  Вспомнят  взрослые  и  дети.  О  добре  и  чудесах.  В  тот  момент,  когда  двенадцать.  Стукнет  ровно  на  часах.  Ровно  в  полночь,  непременно.  Даст  шампанское  салют.  Люди  всем  друзьям  и  близким.  Поздравления  пошлют.  Бег  предпраздничный  окончив.  Мы  в  ожидании  замрем.  И  с  двенадцатым  ударом.  С  шумом  новый  год  начнем.  Побегут  минуты  снова.  Под  веселье,  радость,   смех.  И  подарит  год  рожденный.  Всем  удачу  и  успех.


Рецензии