Солнечные Зайцы...
(злые...!) Холода...
... по ветвям. Расселись.
... но. Торопится Весна...!
(и грядёт...!
Веселье...!!
... только. Долгие... пути...
... как доехать? Как... дойти…
...
Прибывает...! Не одна…!! Холод вытечет...! До дна…
...
(и действительно...) Фьюитттть...!!
Мне... скворец! В окошко...
(поспешает!!) Вот...! Уже!!!
Погоди...! Немножко.
И черёмуха... споёт…
... на своей. Свирели…
Ароматом.
Сладких... снов (нежных...) Птичьих... трелей…!
...
... и в ручьях! И в лужицах...
ЗакружАтся...!! В танце.
... ссолнечные. Зайчики...
Солнечные...!
Зайцы...!!
11.04.12г
Свидетельство о публикации №112041102822
Можно и поговорить.
Нет такого слова
В книжке Ушакова.
А,впрочем,как Вам угодно.
Геннадий Розенталь 15.04.2012 10:02 Заявить о нарушении
!.... ХРИСТОС - ВОСКРЕСЕ ....!
Катерина Крыжановская 15.04.2012 10:31 Заявить о нарушении