Была история...

Весенняя распутица,
Мозаика из луж.
Земля-планета крутится,
Гонима жаждой душ.

     А встретиться нам стоило ль? –
     Решить не по плечу...
     Была у нас история –
     Одна из тех причуд.

А солнце апельсиновый
Примерило наряд.
Как прежде, небо синее, -
Как твой знакомый взгляд.

     А встретиться нам стоило ль? –
     Решить не по плечу...
     Была у нас история –
     Одна из тех причуд.

Нам пишет письма грустные
Минувшее порой.
И что ж на сердце пусто так? –
Да все, как мир, старо.

     На все четыре стороны
     Расстались-разошлись.
     Была у нас история,
     Как прожитая жизнь.


Рецензии